المقاديـر:
1 كوب مياه
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة فلفل
8/1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
2/1 كيلو صدور فراخ
الـطريقة:
1. اضربي البيض والماء في وعاء ويوضع جانبا و اجمعي بين جميع المكونات الجافة في وعاء.
2. قطعي الدجاج بسمك 4/1 بوصة و ينقع في خليط البيض والعودة
إلى الطحين ليغطى بالدقيق و يغطى في كيس في مكان في الفريزر و تجميد لمدة 1
ساعة تكرار العملية مع كل قطع الدجاج بعد مرور ساعة تقلى قطع الدجاج عميقا
في الزيت الساخن إلى 375 درجة ثم ضعيها على مناشف ورقية.