هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
Mezo.me

 

 ناجتس دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوفاء بالوعد
عضو متقدم
عضو متقدم
الوفاء بالوعد


الجنس : ذكر
المشاركات : 80
تاريخ التسجيل : 06/04/2013
العمر : 27
الاقامة : noo
اللعبة المفضلة : ناجتس دجاج   Pes_2010
الاوسمة : ناجتس دجاج   Empty

ناجتس دجاج   Empty
مُساهمةموضوع: ناجتس دجاج    ناجتس دجاج   I_icon_minitimeالسبت أبريل 06, 2013 7:25 am

المقاديـر:
1 كوب مياه
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة فلفل
8/1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
2/1 كيلو صدور فراخ


الـطريقة:
1. اضربي البيض والماء في وعاء ويوضع جانبا و اجمعي بين جميع المكونات الجافة في وعاء.


2. قطعي الدجاج بسمك 4/1 بوصة و ينقع في خليط البيض والعودة
إلى الطحين ليغطى بالدقيق و يغطى في كيس في مكان في الفريزر و تجميد لمدة 1
ساعة تكرار العملية مع كل قطع الدجاج بعد مرور ساعة تقلى قطع الدجاج عميقا
في الزيت الساخن إلى 375 درجة ثم ضعيها على مناشف ورقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ناجتس دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الأربياتا
» دجاج بطريقة ايطالية
» طريقة عمل صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: