الوفاء بالوعد عضو متقدم
![عضو متقدم عضو متقدم](https://2img.net/h/im11.gulfup.com/2012-02-04/1328352076516.gif)
![الوفاء بالوعد](https://i.servimg.com/u/f43/17/23/99/95/images13.jpg)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/20/23/90/i_icon_gender_male.gif) المشاركات : 80 تاريخ التسجيل : 06/04/2013 العمر : 27 الاقامة : noo اللعبة المفضلة : ![حساء فلوريدا Pes_2010](https://i.servimg.com/u/f43/17/23/99/95/pes_2010.png) الاوسمة : ![حساء فلوريدا Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif)
![حساء فلوريدا Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: حساء فلوريدا السبت أبريل 06, 2013 7:11 am | |
| ![حساء فلوريدا X,PD8,PAD,PD8,PB3,PD8,PA7,PD8,PA1-,PD9,P81,PD9,P84,PD9,P88,PD8,PB1,PD9,P8A,PD8,PAF,PD8,PA7.jpg.pagespeed.ic.FJW-pc-FG4](http://www.cooks4arab.com/uploads/crop/245x168/x,PD8,PAD,PD8,PB3,PD8,PA7,PD8,PA1-,PD9,P81,PD9,P84,PD9,P88,PD8,PB1,PD9,P8A,PD8,PAF,PD8,PA7.jpg.pagespeed.ic.FJW-pc-FG4.jpg)
المكونات
- 6 حبات من القواقع البحرية كبيرة الحجم.
- 1 بصلة متوسطة.
- 2 عود كرفس.
- 1 عبوة كبيرة ماشروم
- ¼ كوب زبد.
- ¼ كوب طحين.
- 1 كوب حساء الكريمة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 2 كوب حليب.
- 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ¼ كوب فلفل حلو معلب.
- ¼ ملعقة كبيرة صوص حار.
طريقة التحضير
1 - يحضر حساء الكريمة مسبقاً بإضافة عبوة سابقة التجهيز لحساء الكريمة إلى الماء المغلى، ويترك على النار لينضج، ثم يترك حتى يبرد. 2 - تغسل أعواد الكرفس بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح رفيعة. 3 - تقطع البصلة لنصفين، وتفرى ناعماً بالسكين. 4 - تغسل حبات الماشروم وتصفى تماماً، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة. 5 - ينزع قشر القواقع ويُخرج منه اللحم، ويغسل جيداً بالماء الجارى ويصفى جيداً، ويترك فى صحن جانبى. 6 - فى طنجرة متوسطة على نار منخفضة، يذاب الزبد ويوضع به البصل المفرى، ويقلب لمدة دقيقة. 7 - ثم تضاف إليه شرائح الكرفس ويقلبان معاً حتى يصفر لون البصل. 8 - تضاف شرائح الماشروم ويقلب الخليط، ويترك على النار لمدة دقيقة. 9 - فى إناء الخلاط الكهربائى، يسكب الطحين والملح والفلفل، وأثناء الخفق، يسكب الحليب بالتدريج، ويستمر الخفق حتى تصبح المكونات مزيجاً متجانساً. 10- ثم يضاف جبن الشيدر المبشور ويخفق مع المزيج. 11- يسكب المزيج فى الطنجرة، ويضاف إليه لحم القواقع البحرية والفلفل المشوى والصوص الحار، ثم يسكب حساء الكريمة وتغطى الطنجرة. 12- يترك الحساء على النار من 5 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج لحم القواقع، ثم يقدم ساخناً مع الخبز. | |
|