هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
Mezo.me

 

 طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوفاء بالوعد
عضو متقدم
عضو متقدم
الوفاء بالوعد


الجنس : ذكر
المشاركات : 80
تاريخ التسجيل : 06/04/2013
العمر : 27
الاقامة : noo
اللعبة المفضلة : طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   Pes_2010
الاوسمة : طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   Empty

طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية    طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   I_icon_minitimeالسبت أبريل 06, 2013 7:10 am

طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   20206.imgcache





طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   Lonle_ebU8vS01251516

طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية   1845.imgcache


المكونات





  • 1/2 ك لحم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة سماق
  • 2 ملعقة كبيرة كمون، مطحون
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة، مطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة نعناع، طازج، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون، مبشور
  • 1 عبوة زبادى نستلة
  • 2 ملعقة صغيرة نعناع، طازج مفروم
  • 2 ملعقة كبيره طحينة
  • 2 ملعقة صغيره عصير ليمون
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 1/2ملعقة صغيرة سكر



طريقة التحضير



  1. فى وعاء متوسط، يخلط اللحم مع جميع البهارات ويقلب جيداً. يشكل خليط اللحم على شكل أصابع وتوضع فى اسياخ خشبية.
  2. تسخن الشواية، وتوضع اسياخ الكفتة وتشوى على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بنى.
  3. صلصة الزبادى: يوضع الزبادى مع الثوم والليمون والسكر والطحينة والنعناع ويخلط جيداً. تقدم الكفتة مع صلصة الزبادى. تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجبنيه بالصور
» طريقة تحضير البحريات بخلطة الكورما
»  شرح طريقة تركيب الوجوه لPes6 (شرح بالفيديو)
» أسهل طريقة للحفظ والاستيعاب (محدث)
» طريقة حصرية من إبتكاري ( لمحبي الفيس بوك )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام العامة :: المنتدى العام-
انتقل الى: